Privacidad Incorpo Rent a Car.

 

Proteger y Salvaguardar su informacion personal   con extrictos estandares de seguridad informatica es un compromiso permanente  con nuestros clientes.


 
 
 

 

 

Incorpo Rent a Car 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Incorpo Rent a Car, con domicilio en AVE. SOLIDARIDAD IBEROAMERICANA 7969 LOCAL O EL SALTO JALISCO 45696 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • ·  Nombre completo
  • ·  Edad
  • ·  Sexo
  • ·  Teléfono fijo y/o celular
  • ·  Correo electrónico
  • ·  ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • ·  Firma autógrafa
  • ·  Dirección
  • ·  RFC y/o CURP
  • .  Tarjeta de Crédito/Debito
  • Licencia de Conducir 
  • Identificación  Oficial  

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPTO ADMON, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  BLVD ALTA CALIFORNIA 324  TLAJOMULCO DE ZUÑIGA JALISCO 45645 México, o bien, se comunique al teléfono 3316155405 o vía correo electrónico a clientes@incorporentacar.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. (WHATS APP 3316155405)

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ventas, reclamaciones, devoluciones y  aclaraciones.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Banamex, American Express.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: clientes@incorporentacar.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enhttp://www.incorporentacar.com.mx

Fecha de última actualización: 24/11/2020 | Protección de Datos Personales